Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

receitas para totós

receitas para totós

18
Dez22

Perú à Brás gratinado

Maria Delgado Carvalho

perú à brás gratinado.jpeg

Ingredientes:

1 embalagem molho Bechamel 

400 g batata palha

5 bifes peru

2 dentes de alho

2 cebolas médias 

3 ovos

Azeitonas pretas

Salsa picada 

 

Preparação em 3 tempos:

 

1. Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar.

Junte o peru totalmente desfiado.

Deixe cozinhar 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o bechamel e tempere com sal e pimenta.

 

2. Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem.

Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver.

De seguida, junte a salsa e as azeitonas.

 

3. Disponha o preparado num prato de frango e leve a gratinar 30 minutos a 180 graus.

Acompanhe com salada.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub