Quiche de atum
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Peixes
1 embalagem de massa quebrada
2 latas de conserva de atum
2 ovos
1 embalagem de cenoura ralada
Manteiga sem sal q.b.
2 cebolas
1 pimento vermelho
1 dente de alho
1 lata de milho
Salsa q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
1. Saltei em manteiga a cebola e o alho. Adicione os pimentos em tiras e deixe cozinhar alguns minutos em lume brando. Junte a cenoura, o milho e o atum, envolva e tempere como preferir.
2. Coloque a massa quebrada na forma de tarte, pique o fundo e coloque por cima a mistura de atum. Numa taça, bata os ovos, junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes e a salsa picada.
3. Deite esta mistura por cima do atum e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Receita Mimosa